Электронные сигареты помогают бросить курить

Уважаемые читатели!

Я открыл эту рубрику для ваших жизненных историй о том, как электронная сигарета помогла бросить курить.

О себе я уже писал на странице «Об авторе». Не сочтите это за рекламу, я пишу искренне, от чистого сердца, в надежде, что это поможет кому-то расстаться с вредной привычкой и ощутить радость здорового образа жизни.

Если у вас получилось, то не стесняйтесь, расскажите нам об этом. Интернет занимает огромное место в нашей жизни и если другие читатели будут видеть, что это пишут реальные люди — они обязательно поверят!

Расскажите нам:

  1. Как давно вы курили?
  2. Каково было состояние вашего здоровья?
  3. Как вы перешли на электронную сигарету?
  4. Как отреагировал ваш организм на подмену табака?
  5. Что вы вообще думаете о вейпинге?

Ждем ваших жизненных историй в комментариях!

С уважением, Capt.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Электронные сигареты помогают бросить курить: 17 комментариев

  1. Привет, Capt! Я новый член сообщества и использую мою электронную сигарету почти месяц. Я рад сказать, что я получил свой товар и смог бросить курить за день. Я был курильщиком в течение 12 лет, и я должен сказать, что мое тело никогда не чувствовало себя лучше, после того, как я начал парить.

    Я поражаюсь, что у меня нет желания курить сигареты и вкус сахара на вкус гораздо лучше, чем сигареты. Я буду вейпером долгое время, потому что этот продукт намного лучше любых других, которые я пробовал.

    Я даже убежден, что мой отец, курильщик в течение 40 лет, попытается попробовать. Он уже начинает изучать мой аккумулятор. Я просто хотел сказать спасибо за все, потому что электронная сигарета изменила мою жизнь в более чем за один шаг и даже сохранила ее на мой взгляд. У вас есть клиент здесь, и я буду делать все возможное, чтобы убедить друзей и семью, чтобы переключить их на электронные сигареты.

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  2. Я не могу сказать достаточно о еGо-СЕ4! Это лучшее изобретение когда-либо! Я выкурила последнюю сигарету 20 января и с тех пор прошло уже более 2-х месяцев. Я не воняю, чувствую себя хорошо, всех заткнула за пояс и не задыхаюсь больше! Я рассказываю всем, кого я знаю и кто курит о электронной сигарете, пусть попробуют, они должны сделать свои собственные выводы.

    Теперь я могу курить везде, где я захочу и нет проблем с вэйпингом среди моих соседей и родителей. Обычно я переходила на другую сторону во двор, чтобы покурить. Когда я перенервничала на работе, я просто ухожу в туалет и делаю несколько затяжек из моей eGO, а потом снова возвращаюсь к работе. Не теряю времени на такие вещи, как перекуры и т. д. Как невероятно это было для меня и так сильно изменилась моя жизнь за последние 2 месяца.

    Спасибо, спасибо, спасибо Capt!!!!

    Елена Ивановна

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  3. Я тоже хочу сказать по этому поводу в моей жизни, когда я начал думать о создании семьи в ближайшем будущем. Я был воспитан так, что оба моих родителей курят, но я не хочу растить своих детей в дыму. Я бы предпочел, чтобы родители не курили. Мне кажется, что это единственная причина, почему я начал курить. Потому что это было то, что я воспринимал как «нормально», потому что я рос среди них. Я думаю, что когда у меня будут мои дети я помогу им не начать дурную привычку, что я и сделал пока я так молод.

    Мне потребовалось некоторое время, чтобы свыкнуться с мыслью и купить электронную сигарету. Я не хотел себя разочаровывать, поэтому я не ставил каких-либо стандартов для себя, за исключением того, что я не буду курить сигареты, а потом, когда я привык к электронке, я вообще бросил покупать сигареты. Я решил сказать себе, что я брошу покупать сигареты, а не давить на себя и говорить, что я собираюсь ‘бросить курить’. Это работало!!! Я свободный от табачного дыма около шести месяцев, и это удивительно! Я продвигаю электронные сигареты как сумасшедший, потому что я чувствую, что они спасли меня! Финансово, медицински/физически, и эмоционально!

    Евгений Радченко

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  4. Мне только что исполнилось 50 лет и курить я начал с 12 лет. На протяжении многих лет я пытался бросить курить, используя каждый мыслимый и немыслимый метод. Я использовал пластырь, пробовал жвачки и даже ходил два раза на гипноз. Я пытался менять сигареты, пытался сократить их количество. Ничего не получалось. Моя внучка попросила меня, пожалуйста попробуй электронную сигарету, потому что дядя попробовал и она ему понравилась. Я так и сделал.

    Я был потрясен тем, как легко было бросить курить! Электронная сигарета заполняет потребность в никотине, которую я получал от курения. Вкус отличный, курить вполне реально, и когда я вдыхаю, я чувствую, как будто я вдыхаю настоящую сигарету. Я больше не просыпаюсь от кашля. Я рекомендую электронную сигарету всем, кто курит.

    Валерий

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  5. Сначала я хочу поблагодарить CaptainVapor за то, что он помог мне изменить мою жизнь. Я курил в течение 34 лет и я перепробовал все, чтобы бросить, пластыри, таблетки, жвачки и т. д. Я думаю, я пробовал все. У меня был инсульт, парализована одна сторона тела, после операции по шунтированию сердца после инфаркта и я все еще не мог бросить курить.

    Я, наконец, сказал, что я должен что-то сделать и вот тогда я нашел CaptainVapor. Не только я стал свободными от табачного дыма с 2016 года, но я спас много денег в процессе. Я заказал стартовый набор и я не оглядывался назад. Я женился на некурящей, и она в восторге, что я больше не курю обычные сигареты. Я чувствую себя лучше. В настоящее время я заправляю свою сигарету жидкостью от CaptainVapor.

    Со всеми проблемами здоровья, которые я имел, я просто хочу еще раз поблагодарить CaptainVapor за то, что он помог мне сломать неприятную рутину курить традиционные сигареты. Нет ни пепла, ни следов ожогов, нет боязни бросить сигарету на улице и лучше всего нет затхлого запаха дыма на мне и моей одежде. Я понятия не имел, какой испускал неприятный запах. Если вы еще не пробовали электронную сигарету, то просто попробуйте. Я уверен, что вы не будете разочарованы. Опять Же, Спасибо CaptainVapor.

    Алексей.

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
    • Не стоит благодарности, Алексей. Искренне рад за Вас. Уверен, мы еще увидимся и попарим вместе!

      No votes yet.
      Please wait...
  6. Я начала курить 9 лет назад, короткий период времени для большинства курильщиков, и я, честно говоря, не очень хотела бросать. Мне нравилось, что это способ расслабиться и снять стресс. Но после года проблем со здоровьем, моя дочь, ее парень и родители начали выражать беспокойство по поводу моей привычки. Я решила, что пора что-то делать. Я попробовала резинки и пластыри с переменным успехом, но пришла к выводу, что ничего никогда не будет работать, если я не хочу бросить курить. Когда я нашла Captain Vapor, я была вне себя от радости!

    Я никогда не думала, что смогу наслаждаться “дымом” без чувства вины и риска для здоровья, которые приходят вместе с ним. С первого дня использования электронной сигареты я полностью отказалась от обычных сигарет. Я начала взахлеб рассказывать каждому курильщику, что бросить курить может каждый. Я собрала все зажигалки в моем доме и отдала их. Я никогда не вернусь к курению. Я так благодарна Captain Vapor за поддержку. Он изменил мою жизнь. Служба поддержки и консультация фантастические. Вы нашли клиента на всю жизнь. Мои любимые спасибо!

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
    • Марина, благодарю за теплые слова!

      No votes yet.
      Please wait...
  7. Если-бы вы могли видеть лица людей, когда я говорю им, что моя цель была не бросить курить. Не курить, но и остаться здоровой и сохранить кучу денег. Мой врач очень впечатлен!

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  8. Самое главное-это количество людей. Я знаю, что сейчас через Captain Vapor и электронные сигареты я продолжаю удовольствие от курения без смол и других канцерогенов. Некоторые говорили мне, что это не сработало для них. Мой ответ был, что они не нашли Captain Vapor. Я поделился с ними тайной выбора батареи и другими полезными советами.

    Вы обслуживаете клиентов безупречно. Я буду с Вами в течение долгого, долгого, времени.

    Игорь Николаевич, заядлый курильщик.

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
    • Выражаю и Вам благодарность на долгое, долгое время!

      No votes yet.
      Please wait...
  9. Как и все остальные я пыталась бросить с помощью пластырей, жвачки, таблеток, лекарств, и все равно не могла бросить. Я давала себе оправдание, что мой муж тоже курил, и не мог бросить. Однажды мы пошли в дом друга, он курил электронную сигарету и сказал, что это помогает ему бросить курить. Пару месяцев спустя я свалилась с простудой и не могла вылечить кашель в течение трех месяцев. Это был мой первый звонок! Я зашла в интернет, посмотрела на электронные сигареты и решила, что хочу попробовать их хотя бы для того, чтобы сократить потребление табака. Я заказала стартовый комплект сразу. Это было здорово!!!! Я поняла, что это будет именно то, что поможет мне добиться успеха. Это было два с половиной месяца назад и я не оглядываюсь назад. Какую перемену это сделало в моей жизни!

    Теперь я могу сказать людям: ”нет, я не курю” и это будет правда. Вы же ничего не теряете, попробовав хотя бы один раз. Нет больше кашля и свистящего дыхания, вы все равно получаете удовлетворение, много ли Вам еще нужно?

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  10. Capt, я хочу розповісти, чому я твій найбільший шанувальник... який, напевно, наймолодший.

    Я постраждав через куріння. Починав, коли мені було 18 років (зараз мені 26 ). Насправді все почалося як парі, що я зможу кинути. Я був проти куріння і не розумів, як можна «підсісти» на щось. Так що я сказав моїм друзям, що я курю два тижні, а потім припиняю. Хлопці, я був неправий. Це був кошмар, я намагався кинути, потім я просто перестав намагатися.

    Протягом наступних декількох років, моє здоров'я різко погіршився. Я ходив у лікарню раз на 3 місяці із-за нападів астми і гострого болю в грудях. Так тривало до жовтня 2016 року, коли лікарі дізналися, що відбувається. Я витратив в загальній складності 6 місяців на лікарню в тому році, втратив багато грошей, і мені довелося їздити в різні клініки для отримання належного лікування. Я був готовий здатися, але вирішив пройти останнє комплексне обстеження, і ось тоді все стало зовсім погано.

    Я був діагностований з пухлиною в грудях, біля серця, бронхоектатична хвороба, грибок ріс в моїх легенях, недостатність надниркових залоз і розлад тромбоцитів. Я брав по 75 таблеток в день і серйозно захопився знеболюючими препаратами і заспокійливими. Так тривало до червня 2017, коли лікарі вирішили видалити пухлину, це надзвичайно допомогло мені. Але проблема залишилася — я все ще курив.

    Мої лікарі сказали мені, що я не доживу до 40, якщо я не кину палити. Тому я вирішив спробувати електронні сигарети, тому що попередні способи не працювали. Я перейшов на електронну сигарету 2 місяці тому і відчуваю, що вона буквально рятує моє життя. Протягом першого тижня я помітив, що моя функція легенів поліпшується. Хоча я все ще відчуваю болю після хірургії і моя активність обмежена, але я просто відчуваю себе абсолютно новою людиною. Мій день народження в неділю (3 вересня) я буду відзначати 60 днів без куріння. Я хочу, щоб люди зрозуміли, що куріння може зробити з тобою, навіть у молодому віці. Мені буде 27 в ці вихідні, і я втратив так багато з-за проблем зі здоров'ям. Я так щасливий, що натрапив на електронні сигарети і зважився змінити своє життя, тому що без них, я сумніваюся, що зміг би поділитися своєю історією. Спасибі Capt за підтримку!

    З повагою, Сергій Зімовець

    Rating: 5.0/5. From 2 votes.
    Please wait...
    • Сергей, я просто восхищен твоим мужеством. Всего тебе доброго.

      No votes yet.
      Please wait...
  11. Мое имя Артем. Я решил, что для меня пришло время бросить курить. Я курил около десяти лет и понял, что я еще слишком молод и в состоянии сказать себе твердое НЕТ. Я знал об электронных сигаретах и видел стенд в торговом центре, когда заходил туда за покупками. Мне стало интересно и я подошел и начал задавать вопросы. В конечном итоге я купил самую дешевую сигарету, я не буду называть какую. В то время у меня так и не возникло твердого намерения бросить курить, но я радовался, что больше не нужно выходить в дождь на улицу за пачкой сигарет. Но я настолько привык к обычным сигаретам, что та дешевая штуковина, которую я купил так и не смогла помочь мне. Я перестал ей пользоваться, вот и вернулся опять к сигаретам.

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
    • Артем, не нужно отчаиваться. Уже то, что тебя посещают мысли бросить курить — это уже хорошо! Возможно тебе попался вариант сигареты с кальянной тягой, он не может передать ощущения заядлого курильщика. У меня много вариантов на все случаи жизни, но все они рассчитаны на сигаретную затяжку, поэтому желания вернуться к классическим сигаретам у меня не возникало с самого начала.

      No votes yet.
      Please wait...
  12. Я Артем, курил с 15 лет, то есть мой стаж уже перевалил за 10 лет. Но когда у меня появилась девушка не курящая, не пьющая, естественно ее не устраивал мой запах, вкус, постоянные траты средств на сигареты, это уже не говоря о здоровье. В общем долго мы шли к тому, что все-таки пора бросать. Попробовал у друга покурить электронку-вроде понравилось и решил приобрести себе- слышал много разных мнений, одно из которых, что это помогает бросить курить. Купил себе самую простую Eleaf, выбирал одну из самых недорогих, в общем спустя 3 месяца я все-таки бросил курить. Разве что когда выпью — балуюсь электронкой. Но это уже не та зависимость, не те суммы на сигареты, да и + девушка довольна, нет этого ужасного запаха. Всем советую бежать от сигарет подальше да побыстрее!

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.